расскажи мне про себя

закрой свои глаза
представь большое чистое поле
запах маков, утренняя роса
собери свои волосы в длинный конский хвост
спой серенаду,
расскажи мне про себя
и молчи про свои океаны слез
на тебе платье,
в синий горошек
тонкое, хрупкое
как лотоса цветок
ты не бойся ко мне прикоснуться
я не пластик,
и не картон
твои тонкие губы пошорхли на ветру
я с тебя ничего не возьму
ни копейки, ни одной гривны
ты просто по детски такая наивная,
нежная и милая
я скажу тебе еще пару слов
береги себя,
свою веру, надежду и свою любовь


Рецензии