потраченные зря

давай как раньше,
без вопросов
уйдем на дно,
там где холодные моря
оставим эти папиросы
оставим грусть и боль
потраченные зря
найдем уютное местечко
и будем вместе долго жить
я буду беречь твое сердечко
мы будем друг друга сумасшедше любить


Рецензии