Во что поверил...

Во что поверил? Сам не знаю.
На что надеялся, глупец?
Зачем химеру я спасаю?
Ведь точно знаю – ей конец.

Исчезло все очарованье,
Исчез весь шарм, как  макияж.
Лишь дум печальных караваны
Да разорения пейзаж.

Но все же, как я благодарен
За то, что был разбужен вновь,
За сладость грез, где лучезарен
Букет из чувств, признаний, слов.

И пусть все это виртуально.
И пусть все это – не всерьез.
Но это кубок был хрустальный
С букетом ярко-алых роз.

2004-2018


Рецензии