я твой друг

выпей немного вина
сиди в любимом теплом одеяле
расскажи мне как у тебя дела,
расскажи мне как пахнут волос твои пряди
как семья твоя, и как ты сама
почему ты плачешь все время
неужели любовь не верна?
неужели никто и не греет?
ты не молчи, если помощь нужна
я твой друг,
вместе мы все преодалеем
ведь дружба годами верна
просто нужно быть немного смелее


Рецензии