К юбилею школы

Притихли в ожидании аллеи,
И тополя задумчиво стоят.
Сегодня – светлый праздник юбилея,
Сегодня нашей школе – 50!
Все самые торжественные речи,
Все самые прекрасные слова
На этой теплой, долгожданной встрече
Тебе мы скажем, школа № 2.
Здесь по уютным тихим коридорам
Который раз задумчиво брожу.
Мой светлый храм, надежда и опора,
В тебе любовь и силы нахожу.
Да, 50 – торжественная дата…
В душе, как прежде, веру берегу,
И не сказать о тех, чьи души святы,
Я не имею права, не могу.
О тех, чья жизнь – полёт прекрасной птицы,
О тех, кем наша держится Земля,
О Вас, кому хочу я поклониться,
Да, да, о Вас, мои учителя!
Их труд безмерен, вечен и бесценен,
Ведь детям они сердце отдают.
И в этот добрый миг, на этой сцене
Мы дарим Вам признательность свою.
Да, у любви нет времени и сроков,
И наша школа вечно молода,
Но ведь без Вас, стоявших у истоков,
И мы б не состоялись никогда.
Сердца полны добра и восхищенья.
И наши чувства, и любви слова
Прими в свой праздник, в светлый день рождения,
Родная наша школа № 2!


Рецензии
Поздравляю с Новым 2013 годом !
Женщина с цветами ( фотография ,открывающая Вашу страницу ) -
уже богиня . Так держать !

Олег Николаевич Новиков   29.12.2012 11:25     Заявить о нарушении