Мой бог

Мой ангел с нежными руками,
Моё дитя, мой свет, мой бог…
Тебя седыми облаками
Отгорожу от всех тревог.
Покой нарушить не посмею,
Цветы надежды постелю
И помолюсь – как я умею
За то, что я тебя люблю…
Моя немая благодарность
За эту боль, за эту связь.
Наверно, с этим чутким даром
Давно-давно я родилась.
Мой каждый миг наполнен взглядом
Тоски пронзительно-слепой.
Ты не со мной, но всё же рядом.
Ты всё же мой, ты всё же мой…


Рецензии
Ну что ещё надо для любой номинации

Олег Николаевич Новиков   10.11.2023 22:47     Заявить о нарушении