Я тебя сейчас молю

О тебе, я так мечтала…
И тебя, я так ждала…
Что женат, тогда не знала…
Видно что-то, не учла…
И как жить, теперь не знаю…
Вся изранена душа…
Твоё имя повторяю…
Только всё, как видно зря…

Припев:
Поцелуй, меня, как прежде…
Поцелуй, тебя прошу…
Дай родной, глоток надежды…
Я тебя, сейчас молю…
Без тебя сейчас любимый…
Не поёт моя душа…
Ведь для сердца, ты единый…
Воскреси, прошу меня…

Сердце всё стучит в неволе…
Я в плену, самой себя…
И душа кричит от боли…
Что не быть нам никогда…
Пощади любовь, прошу я…
Не оставь в беде меня…
Ведь без ласк твоих тоскуя…
Не смогу прожить и дня



Рецензии
Красиво.лёгкий текст.мне понравилось:)

Евгений Янцен   11.03.2012 15:52     Заявить о нарушении