Вопросы без ответов...

           Послание Горбачёву Михаилу Сергеевичу!
       (А после награждения 03.05.12 и МедведевуД.А.)

   У меня,как обычного(обывателя)человека,возникает вопрос:
  1.Почему вы,свои высказывания не соотносите с мировой практикой?
Коммунистический Китай-за небольшой исторический период достиг грандиозных
успехов в развитии страны,в значительном росте благосостояния своего народа!
И занялся он,изночально-ЭКОНОМИКОЙ!
  Даже,подвергаясь критике-за уменьшение темпов развития-ОН является самой
динамичной экономикой мира(а судьи кто-сьюреалисты?)...
  2.Имеет ли право-неудачник,раздавать свои советы-удачным?На чём вообще основана
такая логика?Может-ли ,какой-либо учёный настаивать на своей теории не подтверждённой
ПРАКТИКОЙ?
  3.Может ли человек не способный перестраиваться в быстроменяющемся,многоцветном(по
интересам,политическому,конфессиональному,экономическому и т.д.устойству)мире-призывать
к какой-либо ПЕРЕСТРОЙКЕ и настаивать на ней,до сих пор...?
  4.На мой взгляд МИР должен быть в ГАРМОНИИ.
Поэтому любые-
икуственные,непродуманные вмешательства в МИРОУСТРОЙСТВО приводят к КАТАСТРОФАМ,к ДИСБАЛАНСУ...!
  5.Почему сегодя в МИРЕ настолько востребована СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Почему народы мира возмущены-ФИНАНСОВЫМ НЕОКОЛОНИАЛИЗМОМ?
Начиная от самой Америки-до самых глухих уголков ПЛАНЕТЫ?
Это же происходит,даже,в благополучной Старой Европе...!Почему...?
     6.Учёный-ядерщик знает параметры,когда ядерная реакция деления на АЭ
может перерасти в неуправляемый процесс;далее взрыв,катострофа...
А политик чувствует,понимает-когда демократия перерастает в анархию,хаос,
безпредел,катострофу...?
      7.Бакатин-он кто:наивный простачёк,просто исполнитель или
 носитель каких-то идей...?Чем он отличается от Быковского(проживающего
 в США) масштабами...?В большом маштабе не видно главного(потому что все
 смотрят на реальные детали-они контрастны);смотрится это,как через "дымку" болота,
 чтобы увидеть лес и ёлки ...?
   8.Официальная доктрина США-вводить управляемый хаос против конкурентов...
 Проводники этого"управляемого хаоса" в своей родной стране,против своего народа-
кто они...?как их называть...?какие научные термены ,в названии,применимы к ним...?
    9.Всё проходяще...,ни что не вечно под Луной...
 Чтобы Вы ещё смогли бы сделать на благо Родины...в настоящем...?Если
 РОДИНА
 Вам не безразлична...


      Обыватель...Николай.


Рецензии