Только ты

Я гляжу, в глаза твои…
В них столько много света…
Растворюсь, я в них…
Любовь прекрасная моя…
Ты меня, чаруешь…
Словно радужное Лето…
И меня, волнуешь…
Словно дивная Весна…

Только ты, мне даришь…
Столько много в жизни света…
Только ты, мне даришь…
Много ласки и тепла…
Для тебя, любовь моя…
Вращается Планета…
Ведь в тебе, так много жизни…
И любви огня…

Я сольюсь, с тобой…
И станем мы единым целым…
И взлечу, я ввысь…
Где проплывают облака…
Лишь с тобой, я становлюсь…
Уверенным и смелым…
Лишь с тобой, я становлюсь…
Счастливым навсегда

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/2050-tolko-ty.html


Рецензии