Я изменю судьбу!

Тени плыли, шаг остался
Всего лишь шаг. Красиво
Исчезнуть я старался
Исчезнуть очень быстро
Потом, в безумном крике
Я вдруг закроюсь в кокон
И я проснусь, но в мире
Где стану полубогом..
Такое невозможно?!
Ну, а я возьму - уйду
Я верю, знаю - сложно
Я изменю судьбу!!!


Рецензии