Трансформер

Подарила мама мне игрушку…
Не забуду день, тот никогда…
Он похож на странную зверушку…
На боку у зверя голова…

Припев:
Трансформер, трансформер…
Такая есть игрушка…
Трансформер, трансформер…
Теперь есть у меня…
Трансформер, трансформер…
То робот не зверушка…
Трансформер, трансформер…
Для мальчиков игра…

В игры с ним я разные играю…
Стал трансформер другом для меня…
И когда я сплю, по нём скучаю…
Знаю, он скучает, как и я…

Я на крыше звёзды с ним считаю…
Лучше нет игрушки для меня…
Я любить его пообещаю…
Стал кумиром мне он навсегда

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2051-transformer.html


Рецензии