Тепло души твоей

"Тепло души твоей"

Так придумал Бог-творец, что вы не для войны,
Изначально женщина – есть продолжатель жизни,
Рамки целомудрия природой учтены,
Посему вам многое даётся с укоризной.

Но тепло души твоей не ведает границ,
Дружбе светлой, искренней и чистой – век прослужит,
И в минуты тяжб Судьбы, и серости страниц
Отогреет, без причин, от холода и стужи.

Остаётся помнить всё и с гордостью ценить:
То, что неосознанно к уюту призывает –
Ведь тепло души твоей не ведает границ,
Да и, к счастью, никогда, их вовсе не признает!


Рецензии