Нет, ты ей ничего не должен

Нет, ты ей ничего не должен.
Ни к чему прогонять этот спор.
Видишь сам он давно безнадёжен.
Да и этот пустой разговор.
Она в полном порядке, честно.
Счастье к ней прилетит непременно.
Еще любит, как ангел небесный,
Но об этом не надо наверно.
Засыпает теперь только с кошкой,
С ней проводит холодный свой вечер,
Говорят она дура немножко,
Может быть, только так ей полегче.
И бессмысленно дни прожигает,
И стихами глоголит пророчество,
Каждый скажет - безумно скучает,
Прогоняя к чертям одиночество.


Рецензии