Только ТВО

Только творчество - только так,
Мне не нужен - обыденный бардак,
Мне не нужно - оружие в квартире,
И чувства все я искоренил.
Готов я жить не для себя,для масс,
Готов дарить то что умею,правда,
Я и простил давно уже всех вас,
Со мной только стихи,души палата.
Я сам собой,как саксофон в пол мраке,
И мысли вроде бы,без деформаций все,
Мне нравиться что я не пуст в своем бараке,
А вы со стадом,но пусты внутри.
И очень рад,что не засох и мыслю,
Природу я благословлю за этот дар,
И если бы не стих и умер быстро,
Благодаря ему,не чувствую агрессии удар!


Рецензии