Хватит

Глупо! Хватит! Надоело!
Жить хочу, а не страдать!
Коль тебя то не задело,
Не хочу я больше ждать.
Отпусти меня, мой милый,
Просто дай мне улететь.
Я любовь, нет, не убила,
Хоть, пожалуй, лучше смерть.
Я устала. Правда. Очень.
Только выход не найти.
Хватит ждать и днём, и ночью.
Хватит. Нету здесь пути.


Рецензии