Колыбельная для сына

Месяц вышел в небо светленький,
Начал свой небесный путь.
Засыпай, сынок наш Петенька,
Тебе нужно отдохнуть.

Месяц там считает звёздочки:
«Раз, два, три, четыре, пять…»
Пусть засохнут твои слёзочки,
Завтра будет день опять.

     И пока звёздочки с месяцем светят,
     Спят все на свете – солнце и ветер,
     Книжки, игрушки, взрослые, дети.
     А вместе с ними должен спать Петя,
     Милый наш мальчик, наш Петя.

Спи сынок, усни же крепенько!
Месяц передать просил,
Чтоб сильнее стал наш Петенька,
Чтоб набрался за ночь сил.

Льётся лучик в нашу спаленку,
Пете снится мамы грудь.
Спи, сынок, мужчина маленький,
Тебе нужно отдохнуть.

     И пока звёздочки с месяцем светят,
     Спят все на свете – солнце и ветер,
     Книжки, игрушки, взрослые, дети.
     А вместе с ними должен спать Петя,
     Милый наш мальчик, наш Петя...


Рецензии
Милая колыбельная песенка.. )))
Спи сынок, мужчина маленький,
Тебе нужно отдохнуть..

трогательно..
Спасибо, Серж, понравилось! Плюсую
Владимир!

Владимир Голубятников   19.12.2013 22:01     Заявить о нарушении