Я буду

Я буду любить тебя нежно
Преданным взглядом собачьим.
Вот ты уходишь спешно,
Я за тобою значит.
Я буду любить тебя верно
Взглядом безбрежно чистым.
Когда тебе будет скверно,
Я зашепчу всё быстро.
Я буду любить тебя сильно
Солнечным взглядом неба,
И ты почувствуешь крылья,
Грусть станет так нелепа.
Я сохраню в тебе радость,
Я подарю тебе солнце.
Ты увидишь: надежда осталась.
Ты поверишь: счастье вернётся.
Я буду, поверь мне, рядом,
Что бы с тобой не случилось.
За это всё мне лишь надо,
Чтобы сердце твоё приоткрылось.


Рецензии