Вечер

Подошел-подкрался тихий вечер,
Свет зажегся в маленьком оконце.
Отблески на стол бросают свечи,
Словно дети скрывшегося солнца.

Я опять с пером сижу в раздумьях...
С мыслями беседую о важном.
В вечности ищу любви звезду я,
Может быть найду ее однажды...

Тонкими тенями думы вьются,
Время утекает незаметно.
Чашка чая рядышком на блюдце...
Жаль, что все мечтанья безответны...
11.11.2009


Рецензии