Товарищ время. Песня

Усадьбу родовую снёс бульдозер.
Мне тяжело.Вернуть её обратно.
Уфой опять-кочевник верховодит.
И это правда.И это правда.

В большом дыму весь цвет архитектуры.
Историю бы нам ,от зла ,избавить.
Но злое телевидение-.В натуре.
Нам губит память.Нам губит память.

Я коренной потомственный уфимец.
Другие все на кладбище ютятся.
Уж черноглазье город покорило.
Воронья правда.Воронья правда.

Заветов я= прадедов не нарушу.
Я гневной речью= этнос отогрею.
Тебя не оскверню я ни насколько.
Товарищ время.Товарищ время.

Наш город он стрельцами
был построен.
И утверждался русскими царями
Кочевник здесь ,большой ,бивак устроил.
В какой то яме.   Под ковылями...


Рецензии
Хоть ты засмейся, хоть заплачь,
Но кто же, бляха, тот палач?
Кто просирает, продаёт, -
Когда же Чёрт его возьмёт?

Удачи, брат! Александр.

Алекс Тенькофф   15.03.2012 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.