Ых ма 156 Раб либеральства

МышцА крепкА . А вОлей слаб ...
Хоть на свобОде , а всё ж раб !!!

Тогда узнАешь Свой статУт - 
как за Тобою вдруг "придУт" ...

И будЕшь шкрЯбать "за-здорОв"
и без хлыстА и кандалОв .

Вроде бы не пОротым ,
но ПРИНУЖДЁННЫЙ гОлодом !!!

                ***

Власть лИбера обИдчива -
хлыстА страшнЕе крепостнИчьева ...


© Шишмарёв,2012


Рецензии