Помню, как-то раз зовёт меня ректор...

Следующее фото из серии ЗВЕРЬЁ МОЁ - крымское. "Корабль пустыни" на горе Ай-Петри. ( Помните Ильфа и Петрова? "Как он туда забрался и чем живёт - тоже неизвестно..." ) Конечно, я не смог удержаться и немножко пофантазировал...


"Монолог верблюда"

- Помню, как-то раз зовёт меня ректор.
За барханы подорвался я резко.
Говорит : "Равшан, ты - умник из редких,
Так что, брат, давай, готовься к поездке.

Будешь ты у нас - студент по обмену.
Нам с Кавказа присылают Барана.
Вот, сухим пайком даём тебе сена.
Отправляйся на Эльбрус утром рано..."

За любое дело сразу берусь я,
И пускай сейчас в горах в полной ...опе,
Но зато за пару лет в Приэльбрусье
Научился говорить "Гамарджоба"...


Рецензии
Как там говорится, Вова? "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!" ? ;)

Михаил Битёв   28.08.2013 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.