Родному городу Керчь

Я еду в отпуск,целых за три года,
Как буд-то вечность,не был я в Керчи.
Вот пять минут осталось до отхода,
Вагончик тронется и я уже в пути.
А за окном мелькают лапы елей,
Верхушки ёлок скроются в туман.
Я в предвкушении,что скоро я разденусь,
Пришлёпав в шлёпках на любимый пляж.
Окинув взглядом местные просторы,
Я в шоколадных попках утону.
Что ж вы со мною сделали керчанки?
Признаюсь вам,что всех я вас люблю.

Еду,еду в отпуск я,где живут мои друзья,
Где рождён я телом и душой.
Там,где был ещё вчера,не найдёте вы меня,
Пляжный мой песочек золотой.

Керчь ночью ослепительно красива,
Качает на волнах огни залив.
Присядем мы в кафешке попить пиво,
О вечном,о любви поговорим.
Ты хороша,твоё как бархат тело,
Богини,если есть,живут в Керчи.
В Керчи любви,и моря без предела,
Так,как в Керчи,нигде я не любил.

Еду,еду в отпуск я,где живут мои друзья,
Где рождён я телом и душой.
Там,где был ещё вчера,не найдёте вы меня,
Пляжный мой песочек золотой.

Керчь наша - рыбаков и металлургов,
И молода,хоть двадцать шесть веков.
И враг,пройдя по всей земле войною,
Не смог сломить Аджимушкайский дух.
О рыбе,я скажу отдельно братцы,
О Керченской селёдке и хамсе.
Кто раз попробовал,тому с ней не расстаться,
И отдыхать он едет снова в Керчь.

Еду,еду в отпуск я,где живут мои друзья,
Где рождён я телом и душой.
Там,где был ещё вчера,не найдёте вы меня,
Пляжный мой песочек золотой.


Рецензии