Мужское всякое разное

На "Женскопожелательное. Киллерское." Александра Шершнева Второго http://www.stihi.ru/2012/03/10/626

               
                Хватит сидеть на завалинке
                Герде на пару с Мальвиною -
                Шубы обеим, да валенки,
                Ветра попутного в спины им!
                (А. Шершнев Второй)
               


МУЖСКОЕ ВСЯКОЕ РАЗНОЕ.

Каждому Каю по Гердочке,
нефиг сидеть замороженным...
Каждому вязу по вербочке,
(выйдут берёзки дороже им)!

Каждому Максу по Аллочке,
пусть на дворец раскошелится!
Каждому нолику — палочку,
станет червонцем — поделится.

Каждому Мерсу по ямочке,
хватит народ раззадоривать.
Каждому пану по панночке,
(пусть зацелуют до боли их...)!
_______________________________________

Если нолик, этой...палочкой,
То начнётся карусель:
Жонка встретит нонче скалочкой:
-Где аванс, ночной кобель?

Кобельку нужна так сучка.
- Не права ты. Спонсор я.
Скоро ждёт меня получка -
Про аванс забудь. Фигня.

Арина, стих обалденный. Рассмешила.Саша

Александр Бортник   11.03.2012 15:01   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

фото из интернета.


Рецензии
Папа завтра купит
лошадь Бурку Сивку.
Если не пропьёт
он в вечер
прогрессивку..

Игорь Степанов-Зорин 3   06.02.2013 18:10     Заявить о нарушении
Пропьёт, значит без лошади останется... сам виноват.)

Бастракова Арина   07.02.2013 01:05   Заявить о нарушении
-Надо вместо него получку получать.-А ему выделять на хлеб и соль когда что то починит..

Игорь Степанов-Зорин 3   08.02.2013 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.