8 Ты моя Любовь. Страсть под контролем

начало http://www.stihi.ru/2012/03/10/6917
--------------------------------------------

Ребята очень много времени проводили у Риты дома. Однажды вечером, Миша начал целовать Риту, его поцелуи были нежны, а объятья сильны и возбуждающи. Рита теряла голову от его касаний. Они переворачивались, и Миша оказался сверху Риты, он продолжал целовать, ни сливались в едино, и казалось, что ещё мгновение, и они станут одним целым…
Но. Дверь открыла мама, и что предстала перед её глазами, было так ужасно. Ребята были одеты! Но она увидела их страсть, их желание. Она зашла в ту зону, где есть только двое, где нет места другим.
- Пошла вон! – закричала она,
- Я сейчас уйду, тётя Катя – сказал Миша.
- Нет, ты оставайся, пусть она уходит в зал спать – сказала тетя Катя
Миша заночевал, а утром Миша и Рита прощались на лестничной площадке, Рита боялась смотреть в глаза парню, ей было стыдно, стыдно не за свои горячие поцелуи, а стыдно за то, что родная мать выгнала не его, а её. Да, мало того, что выгнала,
накричала на неё в присутствии мужчины, обратилась с ней как с ребенком. Рита чувствовала себя настолько униженной.
Что было страшно маме, что Рита не послушает её наставлений, что двигало ей в тот момент? Почему мама пыталась так яростно навязать свое видение жизни, Рита это не понимала, и не думала, но знала, что маму надо слушаться. Рабская позиция. Родители, часто воспитывая детей, стараются  учить их не своим примером. Они подавляют детскую психику своим влиянием, требуя послушания. Послушания во всём! Не понимают, что их маленький малыш уже вырос, что он может сам отвечать за свои поступки.
Они вторгаются в личное пространство, думая, что им как родителям всё дозволено. Сказать правду, зайти без стука в комнату, и даже решать, когда же отдаться мужчине.
Почему могут вторгаться люди в чужие отношения (даже, если это и мама)? Это не боязнь, что Рита насобирает кучу шишек, и даже не боязнь, что принесет в подоле. Это желание навязать свою картину жизни, свои стереотипы. Отстоять свою точку зрения.


продолжение

http://www.stihi.ru/2012/03/11/4269

---------------------------------
фото
http://cs10939.vk.com/u134676009/140742546/x_8d22eb15.jpg


Рецензии