Горит фонарь...

Горит фонарь, сухой асфальт и на газоне талый снег,
А у парадной на скамье сидит какой-то человек.
Закутан в куртку, что-то пьет и весь как будто бы во сне…
Тут сигареты он моей заметил огонек в окне -
И обернулся рассмотреть сквозь грязь весеннего стекла...
Вдруг стал он чем-то дорог мне, а я невидима была.

10/03/2012


Рецензии