тая и надцатая

желчью изо рта выплевывать слова о прощении в мартовской теплоте
прости, сегодня не твой день, Господин Неудача
прости за нелепые выкрики тебе за шиворот
прости за неожиданный поворот событий в ленте новостей

глотаю твои инициалы, застрявшие в горле "тая" и "надцатая", "тая" и
протокол провалов за двенадцатый в больничном листе
у педиатра местной больницы
ребенок хочет не болеть и любить тротуары по дороге в садик
ванильные ебут принципы, а я придерживаюсь
чтобы не сбиться
мы вполне самостоятельные сейчас садисты

побойся бога, не пей так много
не думай о том, что некому за тебя бить тревогу
побойся, пожалуйста, оступиться
по прежнему не находя в тебе скрытых смыслов
по прежнему тебе эпитеты поют под окном
береги себя для любимой девочки, которая "та" и
которая не знает ни о чем "таком"

по вечерам, по домашнему, по мобильному, по утрам и даже по-нашему
напоминай ей об уверенности в вашем "завтрашнем"
напоминай о том, какая она приторно-сладкая, а ты диабетик чертов
ну а я здесь, меланхолик ***в
черкаю пятна сломанными кистями рук
внутри меня тебя ещё что-то любит
и стонет еле дыша под строчками


Рецензии