Чуть-чуть

Я прощаюсь с тобой: неожиданно,жёстко, отчаянно,
Режу в кровь по живому...Мне стыдно и горько, и горестно,
Я прощаюсь с тобой.Ты меня задержать не пытаешься,
И вздохнёшь облегчённо, когда дверь за мною закроется...

Ни звонить, ни писать, ни искать меня необязательно,
Ну а ты и не будешь. Не стоит об этом печалиться,
А молчание тоже, пойми. разновидность предательства,
Вот оно пусть на память тебе обо мне лишь останется.

Я прощаюсь с тобой, Очень жалко, что так получилось всё,
Ни понять, ни вернуть нам друг друга, ну,не получается...
И придётся признаться: в тебя ненадолго влюбилась я...
Не на жизнь, на чуть-чуть.А чуть-чуть, знаешь сам, не считается..


Рецензии
Чуть чуть-это и не любовь.
А молчание точно предательство.
Спасибо,Оля.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   12.03.2012 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.