***

Вот и встретились. Это так странно,
Взгляд холодный, но мне уже похуй.
Словно сбил грузовик, в миг.Спонтанно,
Ты убил в животе моих бабочек...
Сдохли.

Ты смотрел, только я прошла мимо,
Знаешь!Лучше б вообще не встречала.
Я бы все с первых дней изменила,
Жаль, нельзя все по новой, сначала.

Мне теперь все равно, так случилось,
Ты сломал меня в тот летний вечер.
Я в тот день, будто с миром простилась,
До утра, со мной таяли/ плакали свечи.

Я на дне была месяц. Молчала.
На часы приходила в реальность.
А внутри, все от боли кричало
Амнезию тогда бы мне...малость.

Я всем людям всегда шанс давала,
Декабрем подло не уходила.
Слышишь, сука? Не придавала,
И безжалостно так не давила.

Жизнь,поверь, на места все расставит,
Мне плевать, на то горькое лето.
Лишь, животные так поступают,
Бросив все, уходя без ответа.


Рецензии