Лесное собрание

На повестке дня стоял вопрос-
Быть ли демократии в лесу?
Речь держал медведь-единорос,
Слушали и волка и лису.

Выступал щетинистый кабан,
Очень уважаемый секач,
Он в трибуну бил,как в барабан,
За кутами слышен чей-то плач.

Речи очень складные текли,
Говорили-скоро всем хана,
Вон,соседний лес под корень извели,
Скоро,с пилами,и к нам придёт шпана.

Запугали весь лесной народ,
У косых аж уши затряслись.
Волк,как  ярый либеральный патриот,
Обещал устроить всем лихую жисть.

Лисы,активистки из Гринпис
Под шумок содрали трёх зайчат,
На поляне крики,вопли,свист,
У волков клыки во всю стучат.

Но в итоге,всё же принят документ-
Индульгенция по всем былым грехам,
И особо важный выделен момент-
Каждый может напрямую обращаться к небесам.


Рецензии
Да, невеселое собрание...

Люмико   11.03.2012 22:53     Заявить о нарушении
Наши выборы не веселее

Александр Порываев   11.03.2012 23:14   Заявить о нарушении
Но вот мы говорим - каждое слово - капля, которая камень точит...

Люмико   12.03.2012 11:29   Заявить о нарушении