Не забуду

Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛА МАЛЫШ, БЕЗ ТЕБЯ ЛИШЕНА Я СЧАСТЬЯ, ТЫ ТЕПЕРЬ ВЕДЬ В ЗЕМЛЕ ЛЕЖИШЬ, А Я ПЛАЧУ В ПОДУШКУ В НЕНАСТЬЕ. Я СЧАСТЛИВОЙ НЕ СТАНУ ТЕПЕРЬ, ВЕДЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ СО МНОЙ РЯДОМ, НЕ ВОЙДЕШЬ ТЫ В МОЮ БОЛЬШЕ ДВЕРЬ, БЕЗ ТЕБЯ ВЕДЬ МНЕ СЧАСТЬЯ НЕ НАДО. МОЙ ЛЮБИМЫЙ,ТЫ ЗНАЙ НАВСЕГДА, Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ, ВНОВЬ ИЗ ГЛАЗ ПОКАТИЛАСЬ СЛЕЗА, Я ВСЕГДА О ТЕБЕ ПОМНИТЬ БУДУ...


Рецензии