Королевство


Что-то
Очень важное
Заставило меня,
В рифму,
Словно гвозди, забивать
Горькие слова,
И в леденящем холоде
Раздевать
Душу догола.

Что-то
Очень тяжкое
Выбрало меня,
Вестником печали
В королевстве бытия.

А принцесса юная,
Глядя мне в глаза,
Прошептала холодно:
«Я давно тебя ждала,
Ты, что, не узнаешь меня?
Одиночество - я,
Счастья-рыцаря вдова»

Что-то
Очень тяжкое
Заставило меня,
Вспоминая прошлое,
В рифму,
Словно гвозди ржавые,
Забивать
Горькие слова,
Укрепляя стены королевства,
Только вот, уже не знаю,
Зла или добра.               


Рецензии