Фиксируюсь на мелочах, Что дарят...

Фиксируюсь на мелочах,
Что дарят радость – не страданье.
Стараюсь вызвать свет в очах
Знакомых. Им дарю вниманье

И словом ободряю, делом,
Чтоб чьё-то сердце не болело.

                *  *  *


Рецензии