Часовые пояса

Три часа – разница,
Три часа – ждать.
Время оставить все,
Время познать
Тайные помыслы,
Грезы любви.
Время забвения,
Время черты.
Час осмысления,
Два – впереди.
Близится полдень,
Ну, а ты спи.
Три часа – разница,
Где ты, а где я?!
Солнце, наверное,
Не любит тебя,
Раз не спешит
С поцелуем лучами,
Где-то в горах
Пропадая часами.
Или не хочет
С  тобой расставаться
Нежная ночь,
Продолжая влюбляться
С каждой минутой
В тебя все сильней.
Так рвет расстояние
Души людей!


Рецензии