Весна в расцвете

Тихо течет наша речка.
Слышится шелест листвы.
Запах весенний дурманит.
Щемит так сладко в груди.

За речкой где-то далеко.
В заросли чащи лесной.
Слышится трель соловьиная.
Песни поет соловей.

Весна уже в полном расцвете.
Запахом чудным пленит.
Буду встречать на рассвете,
ясные зори весны.


Рецензии