7 Ты моя Любовь Снег

Начало http://www.stihi.ru/2012/03/10/6917
---------------------------------

Была зима. Снег переливался в солнечных лучиках утреннего солнца. Казалось, что ещё немного и наступит весна. Было морозно, но тепло.
Ребята не виделись несколько дней, потом, встретившись, Миша пригласил девушку в кафе, на центральном рынке. Они  сидели вдвоём за столиком, пили и ели. Потом, расплатившись, вышли. На улице был день, светило яркое тёплое солнце, мимо проходили люди, кто шел, а кто уже возвращался с рынка, у всех были свои заботы и хлопоты.
Не отходя от кафе, Миша начал целовать девушку, и они упали на сугроб. Смеялись и целовались. Им было очень хорошо. Никто им не сделал замечания, может быть, их никто не видел? Конечно, видели. Но ребята никого не видели, ни кого не слышали, они утопали друг в друге, утопали в чувствах. Встав, они пошли гулять дальше, гулять, целоваться и обниматься.
А потом Миша, как всегда пропал, не звонил и не приходил.
Маргарита сильно скучала, ждала его каждую минуту, каждую секунду.
Мне грустно…
У меня душа и тело ноет
Тебя увидеть я хочу,
Но не могу,
И понимаю это,
Но не могу себя я этим успокоить,
И не могу тебя забыть…
Она, когда парень приходил, то даже не спрашивала, где он был и с кем. Её это не интересовало, она знала, что он её, потому, что чувствовала его любовь всегда. И единичные встречи с ним, делали её сильной и способной терпеть разлуку.

Подари мне любовь, не разлуку,
О ней не хочу я и думать!
Она принесёт мне тревогу
И буду сильно я плакать
И в тяжкой печали засохну…
Любовь же вернёт меня вспять
И буду хранить я с любовью
Сердце моё от других…
Разлуке спою я песню –
Заснёт и наступит пора
Подаришь те мне не разлуку –
Подаришь любовь без конца.

Когда разлука становилась невыносимой, Миша начинал ей сниться во сне, он видела его глаза, губы.
И снова музыку я слышу о тепле,
Тепло твоё и голос твой,
И музыка звучит, как наяву,
Хоть и во сне,
Я сплю,
Но музыку я слышу,
И это не зависит ото сна
                И от меня.
Просыпалась утром, шла в институт, а вечером приходил Миша.

--------------------------------------------
продолжение
http://www.stihi.ru/2012/03/11/3979


Рецензии