Евгению рудину посвещается

ТАКОГО Я Б ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЛА, СЕГОДНЯ СТРАШНОЕ ИЗВЕСТИЕ УЗНАЛА, ЧТО ТЫ УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ НАВСЕГДА, ТЕПЕРЬ ОСТАЛИСЬ МЫ ОДНИ ТВОИ ДРУЗЬЯ, ТЫ БЫЛ ХОРОШИЙ, ДОБРЫЙ И КРАСИВЫЙ, НАВЕРНОЕ НА СВЕТЕ САМЫЙ МИЛЫЙ, НО БОГ ЗАБРАЛ ТЕБЯ НА НЕБЕСА, ЗА ЧТО, НЕ ПОНИМАЮ Я САМА, В ДУШЕ ТАКАЯ БОЛЬ, ОБИДА, СЛЕЗЫ, ПРОЖИЛ ВСЕГО ТЫ 19 ЛЕТ, ЗА ЧТО, НУ ПОЧЕМУ, НУ КАК ТАК МОЖНО, ТЕБЯ ТЕПЕРЬ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ НЕТ. ЖИЗНЬ ЗАБРАЛА У НАС ТЕБЯ ЗАЧЕМ НЕ ЗНАЮ, ТЕПЕРЬ В ГРОБУ ЛЕЖИШЬ В СЫРОЙ ЗЕМЛЕ, ВСЕГДА ЖИЗНЬ САМЫХ ЛУЧШИХ ЗАБИРАЕТ, И ЭТО ВСЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ. МЫ ЛЮБИМ, НЕ ЗАБУДЕМ МЫ ТЕБЯ, И СМОТРИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НЕБЕСА, ПРОСТИ ЗА ВСЕ ЧТО ДЕЛАЛИ НЕ ТАК, ТЫ В ПАМЯТИ ОСТАЛСЯ НАВСЕГДА...


Рецензии