Знакомство

Метро! Девица предо мною
Кладу ей руку… на бедро
И тонко чувствую, не скрою.
Желает приобщиться к бую.
В ней страсти целое ведро.

Где отыскать шалаш иль хату.
Чтоб ту девчонку целовать,
Чтоб усмирить её лопату…
Не получив от тела плату,
И не позволить ей страдать.

Желанья горячей, сильнее –
Рука межустье достаёт.
Девица, вижу, чуть немеет,
Её придел от чувства млеет.
Попробуй совершить подлёт.

Пишу пред ней мобильный номер –
И тут же нахожу ответ…
Нет удивленья! Ты доволен,
Услышал звоны колоколен
И понял вдруг: «Принцессы нет!»

Мы созвонились, повстречались,
Нашли ухоженный шалаш
И долго страстью занимались.
Над нами тучи собирались.
Всё пустяки! А в теле блажь!

14.02.2012 Санкт-Петербург


Рецензии
Привет Ник...Желает приобщиться к "бую."...ты в реке что ли..не в метро?
Улыбаюсь))

Есения Подольская   11.03.2012 21:54     Заявить о нарушении
В реке жизни. Не меньше.

Ник Мамаев   11.03.2012 22:11   Заявить о нарушении