Счастливое лето

МАЛЫШ ТЫ ПОМНИШЬ НАШЕ ЛЕТО ЗОЛОТОЕ, МЕРЦАНЬЕ ЗВЕЗД В ТИШИ НОЧНОЙ, КАК МЫ С ТОБОЙ ПРОЩАЛИСЬ ПОД ЛУНОЮ, НА ЗАВИСТЬ ВСЕМ В ОБНИМКУ ШЛИ С ТОБОЙ, КУПАЛИСЬ НОЧЬЮ В МОРЕ ЧИСТОМ, ЧИСТОМ, ЛЕЖА НА БЕРЕГУ ИСКАЛИ ТУ ЗВЕЗДУ, ЧТО ПОЛЕТИТ НА ЗЕМЛЮ ОЧЕНЬ БЫСТРО, ТЫ МНЕ ШЕПТАЛ: Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР ОБДУВАЛ НАШИ ТЕЛА, ТЫ ЧТО ТО ВДРУГ НАКИНУЛ МНЕ НА ПЛЕЧИ, СКАЗАВ: ТЫ ЗАБОЛЕЕШЬ У МЕНЯ, ВЕДЬ ТУТ ТАКОЙ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР. РОДНОЙ, ТЫ ТОТ КОГО Я ТАК ЖЕЛАЮ, ТЫ ТОТ С КЕМ НЕ ЖАЛЕЮ НЕ О ЧЕМ, И ВОТ ЛЕТИТ ЗВЕЗДА, ЖЕЛАНЬЕ ЗАГАДАЮ, ЧТО Б НАВСЕГДА СУДЬБА СВЯЗАЛА НАС ВДВОЕМ...


Рецензии