Я привык к тебе

Я привык к тебе ох отчаянно,
Мне лоюбить тебя не дозволено,
Так и жил бы жизнью покаянно,
Не смогу и так в горле солоно.

И идёшь ты в сияньи северном,
Я бреду за тобой таинственно,
Не такого ты рода и племени,
Чтоб назваться моей единственной.

И уйдёшь ты в моря Германские,
Унесёшь мою боль летальную,
Лишь запомню глаза татарские
И ресницы твои хрустальные.


Рецензии