Секунды в песочных часах судьбы...

/ с позволения автора/

Секунды в песочных часах судьбы...
Барханы ветрами в пустыне подвинуты.
Ссыпаются. Движутся. Встать на дыбы?
А лошади времени истиной  вымыты.

Заплетены гривы. Холены хвосты.
Где тот, кто ковал позолочены?
Галоп. Не аллюр. До заветной мечты.
Сегодня. Успеть. Завтра - счастье просрочено.

Аллегро. У музыки черпаю суть.
Ей вторю. На радости сбрую не жалуюсь.
Секунды. Песчинка. Пустынный мой путь.
И память - атласною лентою алою.

Жанна Миланович


Рецензии