детство

Напои меня ветер весною
Подари яркий солнечный луч
Побегу, побегу за тобою
Будем в прятки играть среди туч.

Окуни, я прошу, меня в детство
 Дай, заботам поспать хоть денек
Ты вакцина, лекарство и средство
Если можешь, раздуй огонек.

И тогда, мы с тобой, как когда то
Полетим, средь бескрайних полей
Поиграем, на речке, в пиратов
Покорителей, бурных морей..


Рецензии