Любовь по расчёту

Мужики седые сватают девчонок,
Ну, а бабы старые виснут на ребят.
Смотришь на всё это - тошно до печёнок,
А они о чувствах ярких говорят.

Ну какие чувства? Заявляю смело:
Тут всё дело в деньгах, да ещё в одном:
Хочется потискать молодое тело.
Что ещё возможно в возрасте таком?

Хитрые девчонки стариков дурачат,
Обнимают лысого,(в сторону плюют)
О любви воркуют так, что деды плачут,
И свою любимую "кисонькой" зовут.

Ну, а баба старая тоже, как лохушка,
Хочет, чтобы милый на руках носил.
У него любимая, юная подружка,
Со старухой нежиться просто нету сил!

И не надо вешать нам лапшу на уши.
Тут любви в помине не было и нет.
С жиру побесились и продали души -
Справная старушка и богатый дед.

А любовь на свете - чувство дорогое!
И её за деньги нам нельзя купить!
Чувства окрыляют, как ничто другое!
Жаль, не всем доводится искренне любить!


Рецензии
Отлично сказано,но девчонки меня не одурачат,мне всего двадцать восемь лет, до ста.

Анатолий Ефимов 2   13.12.2014 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.