пает корпоративный

Я в пиитическом экстазе
Стихи активно посвящал.
Маруське, долбанной заразе,
О пылкой я любви вещал.

Серёгу, редкого мудилу,
Я на Олимп вознесть помог.
Матвей Платонычу, дебилу,
Я сообщил, что он есть Бог.

Елене Власовне, кошёлке,
Романс душевный я пропел.
Лишь Тане, деве с пышной чёлкой,
Сказать, что думаю, не смел.

Не потому, что я противный,
Что не ценитель красоты.
Но, я пиит корпоративный…
Танюш, прости, в опале ты.


Рецензии
Очень юморно, заставили улыбнуться!

Людмила Тельминова -Пензий   19.03.2014 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.