Шахрезада

/ с позволения автора/

Все своевременно. И даже
Нет сил о чем-то сожалеть.
Прикрою рану эпатажем.
Изодранное - не хотеть.

Из ежедневных описаний
Пунктир дождя, как мой наив.
А приговор Любви - мы сами.
Калиф на час? Родной калиф.

Какая чёрствая досада!
Пустыня чувств. Зимы пролог.
Сказительница. Шахрезада.
Я верую. Ты - словно бог.

Жанна Миланович


Рецензии