Язык

Мой язык - это проверка на прочность,
Он то прикасается нежно и держит, то резко меняет темп.
Проверяя возможности круга - порочности.
Любит до изнеможения создавать эти моменты.

Мешает строить мне гримасы,
Я углубляюсь дальше, в глубь.
А ты на вкус словно в шампанском ананасы,
Никак не дашь сегодня ночью мне заснуть.


Рецензии
Ты очень много болтаешь языком, чувствуешь свое особенное "Р" от которого девочки ссут кипятком.(с.)

Кэт Судакова   11.03.2012 21:36     Заявить о нарушении