Душа порою беззаботна

Душа порою беззаботна
и улетает в голубую даль.
Мы просто иногда не понимаем,
откуда в нас сидит печаль?
 
А сердце странно разрывается,
лишь стоит вспомнить о любви.
Внутри все нежной песней наполняется,
ей даже вторят в небе журавли.

И хочется тогда лучом небесным,
стать для тебя единственной мечтой.
Нам никогда не будет тесно,
поскольку счастье обретем с тобой.
 
Да, это жизнь. Мы знаем наперед,
что лабиринт ее невероятно сложен.
Только в любви мы этот путь пройдем,
поскольку Богом этот код заложен.


Рецензии