весна, и сколько в жизни сразу нового

снег съежился, как нищенка на паперти.
не просит ничего, лишь слезы льёт.
ещё в небесном замке солнце заперто,
а птица, чувствуя...его, уже - поёт.

у перехода улыбаясь нежно...вам
/ну, чем она разнится от ...Джоконды?/.
подснежники,всем предлагает ...женщина -
змея со взглядом хищной анаконды.

и вы, как под гипнозом, молча купите.,
лицо опустите в их аромата...логово
и словно птицу грусть свою отпустите.
весна! и сколько в жизни сразу нового!


Рецензии