Глаза

ни холодный рэп,
ни письмо васильева
(раком на горе)
не испортят кайф
глаз,зелёных из
белоснежно-синего,
стекающих вниз,
треснувших слегка.

начав отсчёт,мы
двигаемся в любую
из сторон тьмы,
став перекрёстком,
и потому ты,
перспективой любуясь,
не сжигаешь мосты-
так перебьёмся.

потому в киеве
жизнь чуть прозрачней;
взгляды людские все.
и ,запутавшись в юбке,
старуха упала
туда,где раньше
в глазах была пара,
что танцует в ютьюбе.


Рецензии