Байка про Колобка...

Как обнаружил недоиспечённый колобок,
что его в печь сажать будут!

Испугался не на шутку.
Рванул из сказки на полянку…

да и стал размазнёй…

на которую даже собаки не зарятся,
не то, что Лиса Патрикеевна…

Румяным быть надобно, дитятко!

Не только на Масленицу!


Рецензии