Ветер устал

Ветер устал,
           листал
Листья и перестал,
Но не достал
И теплей стал.

Вот и игра
          ролей,
Город – река теней.
Только твой взгляд
Светится в ней.

Ветер всегда
            молчит,
Сердце одно стучит.
Знает и ждёт,
Сердце твоё.

Звёздам молчать
               опять.
Звёздам ли всё не знать?!
Как нам с тобой
Верить и ждать…


Рецензии